Inicio Torneos Nacionales ABIERTO DE HURLINGHAM-5º FECHA

ABIERTO DE HURLINGHAM-5º FECHA

0

El pasado sábado 2 del corriente se realizó en la cancha Nº 1 del Hurlingham Club, la quinta fecha del Abierto estando en juego The Ayrshire Cup entre los equipos de Ellerstina y La Dolfina Polo Ranch, siendo el ganador el primero por 14 a 7.
Por la mañana se competó la fecha en Pilar con el partido restante de la zona A donde La Albertina se impuso en suplementario ante La Aguada por 16 a 15.

Equipos y progresiones:

Ellerstina Johor: Facundo Pieres 10 (7, dos de penal y uno de córner), Gonzalo Pieres (h) 9 (4), Pablo Pieres 10 (2) y Nicolás Pieres 10 (1). Total: 39.
La Dolfina Polo Ranch: Guillermo Terrera (h) 8 (1), Juan Britos (h) 8, Diego Cavanagh 8 (5, dos de penal y uno de córner) y Alejo Taranco 8 (1). Total: 32.

Ellerstina Johor: 2-1, 3-2, 6-2, 7-3, 9-3, 10-5 y 14-7.

Jueces: Guillermo Villanueva (h) y José I. Araya. Árbitro: Gastón Lucero.

La Albertina Abu Dhabi: Agustín Merlos 8 (8 goles, cinco de penal), Francisco Elizalde 8 (3) (Recibió una tarjeta amarilla en el cuarto chukker), Ignacio Toccalino 8 y Alfredo Cappella Barabucci 8 (5, dos de penal y dos de córner). Total: 32.
La Aguada: Lucas Díaz Alberdi 7 (4), Alfredo Bigatti 8 (2), Alejandro Novillo Astrada 8 (9, cinco de penal y dos de córner) e Ignacio Novillo Astrada 9 (Recibió una tarjeta amarilla en el cuarto chukker). Total: 32.

La Albertina Abu Dhabi: 3-2, 5-4, 5-8, 9-9, 11-11, 13-13, 15-15 y 16-15.

Jueces: Martín Pascual y Rafael Silva. Árbitro: Gonzalo López Vargas.

BREVE COMENTARIO

Ellerstina con cambios posicionales al pasar Facundo de Nº 1, “Polito” de 3 y “Nico” de back, tampoco encontró el funcionamiento adecuado a pesar de haber vencido por siete goles de diferencia, ante un rival bastante inferior. Llegó al gol once veces mayormente por jugadas individuales y solo pocas hilvanado excelentes y veloces jugadas colectivas, comino correcto del buen polo. Los mejores Gonzalito y Nicolás.
Tendrá que aceitar y mucho este esquema de juego para defender el tetracampeonato.