Inicio Torneos Nacionales ABIERTO DE TORTUGAS-CUARTOS DE FINAL-FECHA 2º

ABIERTO DE TORTUGAS-CUARTOS DE FINAL-FECHA 2º

0

El jueves 10 concluyó en las canchas de la AAP en Pilar, la fecha suspendida el pasado martes 8 por el Abierto de Tortugas por la Copa Emilio de Anchorena y de esta manera los ganadores pasaron a semifinales.
En el partido suspendido entre Cría Yatay y La Dolfina Polo Ranch cuando promediaba el segundo parcial con el marcador que favorecía al primero por 5 a 1, al finalizar no varió el ganador aunque La Dolfina PR mejoró su actuación, se cerró con un 13 a 11 a favor de Yatay

En el siguiente encuentro La Dolfina no tuvo sobresaltos en vencer a La Albertina por 15 a 8, a pesar de que ciertos pasajes del march tuvo que parase por algo de lluvia. En el última chukker Cambiaso fue reemplazado por el promisorio Camilo Castagnola que con sus 6 goles hace su debut en la Triple Corona.

No se conocen aún las fechas para las semifinales

Equipos y progresiones:

Cría Yatay Uphold: Valerio Zubiaurre (h) 8 (3 goles) (Recibió una tarjeta amarilla en el cuarto chukker), Cristian Laprida (h) 8 (1), Joaquín Pittaluga 8 (4 penales) e Ignacio Laprida 8 (5). Total: 32.
La Dolfina Polo Ranch: Guillermo Terrera (h) 8 (3), Juan Britos (h) 8 (5), Diego Cavanagh 8 (3, uno de penal) (Recibió una tarjeta amarilla en el cuarto chukker) y Alejo Taranco 8. Total: 32.

Cría Yatay: 2-1, 6-1, 9-3, 10-5, 11-6, 12-9, 13-11.

Jueces: Guillermo Villanueva (h) y José I. Araya. Árbitro: Gonzalo López Vargas.

La DolfinaSancor Seguros: Adolfo Cambiaso (h) 10 (3, dos de penal) (Lesionado, fue reemplazado en el inicio del séptimo chukker por Camilo Castagnola 6), David Stirling (h) 10 (3), Pablo Mac Donough 10 (7, dos de penal) y Juan Martín Nero 10 (2, uno de penal). Total: 40.
La Albertina Abu Dhabi: Agustín Merlos 8 (2), Francisco Elizalde 8 (2), Ignacio Toccalino 8 (2) y Alfredo Cappella Barabucci 8 (2 penales). Total: 32.

La Dolfina: 3-1, 8-2, 10-2, 12-4, 13-6, 15-7 y15-8.

Jueces: Martín Pascual y Rafael Silva.  Árbitro: Federico Martelli.