Inicio Torneos Nacionales ABIERTO DE TORTUGAS-ELLERSTINA CAMPEÓN

ABIERTO DE TORTUGAS-ELLERSTINA CAMPEÓN

0

La cancha Nº 7 del Tortugas Country Club fue el escenario del partido final del Abierto del Club, por la Copa Emilio de Anchorena y Ellerstina Johor, defensor del título, venció a La Dolfina Saudi por 11 a 9 y de esta manera picó en punta rumbo a la Triple Corona 2021.

El partido en sus primeros cuatro parciales fue equilibrado, para llegar al descanso largo ganado el campeón solo por un gol. En los tres últimos supo imponer su juego y mantenerse arriba en el marcador, para llegar a la campana final con esa diferencia de dos goles.
Recordemos que Matías Torres Zavaleta, proclamado MVP de la final, reemplazó a Hilario Ulloa lesionado en su mano derecha.

Por la subsidiaria Copa Sarmiento, jugada con ventaja, La Natividad se impuso a La Dolfina Brava por 14 a 10 ½.

Equipos y las progresiónes:

Ellerstina Johor: Facundo Pieres 10 (6 goles, cinco de penal), Matías Torres Zavaleta 8 (2), Gonzalo Pieres (h) 9 (2) y Nicolás Pieres 10 (1). Total: 37.
La Dolfina Saudi P. T.: Adolfo Cambiaso (h) 10 (1 penal) (Recibió una tarjeta amarilla en el cuarto chukker), Francisco Elizalde 9 (4, uno de penal y uno de córner), David Stirling (h) 10 (3) y Diego Cavanagh 9 (1) (Recibió una tarjeta amarilla en el quinto chukker). Total: 38.

Ellerstina Johor: 2-1, 3-3, 3-5, 6-5, 9-6, 10-7 y 11-9.

Jueces: Gastón Lucero y Gonzalo López Vargas.
Árbitro: Martín Pascual.

Copa Sarmiento:

La Natividad: Camilo Castagnola 9 (5 goles, tres de penal), Pablo Pieres 9 (6), Bartolomé Castagnola (h) 9 (3) e Ignatius du Plessis 9. Total: 36.

LD Brava P. T.: Guillermo Terrera (h) 9 (3), Adolfo Cambiaso (n) 8 (2), Rodrigo Ribeiro de Andrade 8 (1) y Alejo Taranco 8 (1). Total: 33.

La Natividad: (0-3 ½) 3-5 ½, 7-6 ½, 8-7 ½, 11-8 ½, 12-9 ½, 13-10 ½ y 14-10 ½.

Jueces: Guillermo Villanueva (h) y Martín Aguerre. Árbitro: Federico Martelli.