Inicio Torneos Internacionales DUBAI- DOS FECHAS MAS DE LA GOLD CUP

DUBAI- DOS FECHAS MAS DE LA GOLD CUP

0

Con dos partidos por zona, continuó en el Al Habtoor Polo Resort & Club, la Gold Cup, la más importante en la temporada dubaitina.

El día viernes 20 por la zona  1, AM/UAE Polo se impuso a Abu Dhabi  por un escaso 9 a 8. El partido en los cuatro primeros parciales las acciones en algo la dominaba el perdedor, colocándose gol arriba en el primero y cuarto, con empate en el segundo y tercero. Con buena reacción de AM/UAE, logró revertir en el último y ganar por ese gol de diferencia.
En el siguiente encuentro Ghantoot Polo se rehabilitó de la derrota en la primera fecha imponiéndose a Dubai Wolves por 9 a 5.

Equipos y progresiones:

AM / UAE Polo: Alya Al Maktoum 0, Ignacio Acuña 4, Santiago Cernadas 7 y Jacinto Crotto 7. Total 18.
Abu Dhabi:
 Faris Al Yabhouni 0, César Crespo 4, Martín Donovan 5 y Alfredo Cappella 9. Total 18.

Progresión: 2-3 | 4-4 | 6-6 | 8-7 | 9-8.

Ghantoot Polo: Ali Al Merri 1, Esteban D’Andrea 4, Pablo Llorente 6 y Marcos Araya 7, Total 18.
Dubai Wolves Polo: Habtoor Al Habtoor 1, Justo Cuitiño 3, Juan Zubiaurre 6 y Juan M. Zavaleta 8. Total 18.

Progresión: 2-1 | 4-1 | 6-3 | 8-3 | 9-5.

El sábado 22 por la zona 2, Habtoor Polo con gran dominio en los cuatro últimos chukkers derrotó a Bangash por 10 a 7.
En el siguiente UAE Polo le ganó a Zedan Polo, 10 a 7. El comienzo fue favorable al ganador que se puso arriba por dos goles. Zedan con un buen segundo parcial logró un empate en 3 y aumentando la diferencia de 6 a 4 en el tercero. UAE se volvió a adueñar del match en el cuarto y quinto donde alcanzó la esa diferencia de 3 tantos.

Habtoor Polo: Mohammed Al Habtoor 0, Félix Esaín 2., Martín Podestá 7 y Facundo Sola 9. Total 18.
Bangash: Haider Bangash 0, Federico Von Potobsky 5, Manuel Elizalde 6, y Juan Ambroggio.7. Total 18.

Progresión: 0-2 | 4-3 | 7-3| 8-4 | 10-7

UAE Polo: Sheikha Maitha 0, Tomás Panelo 6, Benjamín Panelo 4 y Tommy Beresford 6. Total 16.