Inicio Torneos Internacionales IPC-LOS PIERES EN LA WHITNEY CUP

IPC-LOS PIERES EN LA WHITNEY CUP

0

En domingo 25 en la cancha principal del International Polo Club en Wellington, La Florida, Pilot levantó la primera copa de la Triple Corona de la USPA, la CV Whitney Cup, al vencer con amplitud a Las Monjitas por 15 a 6.

El ganador desde el comienzo fue el dueño del campo, ganado throw ins, equilibrio perfecto de los hermanos Pieres y buen trabajo de González.

Por lo contrario Las Monjitas no se ensamblaban los pilares del equipo, Ulloa y Elizalde. Ya en el halftime, Pilot ganaba por dos goles de diferencia. El  cuarto con cinco goles contra ninguno de los naranja fue decisivo para el triunfo, sumándose esto la expulsión de Ulloa por tres amarillas en el quinto, jugando varios minutos con tres hombres en la cancha, hasta que entró Santiago Toccalino, que a pesar que Elizalde y Coppola se multiplicaron en esos minutos en desventaja numérica, el triunfo de Pilot fue brillante.

Equipos y progresiones:

Pilot: Curtis Pilot A, Matías González 3 (2 goles), Gonzalo Pieres 9 (3) y Facundo Pieres 10 (8, 3 de penal).
Las Monjitas: Camilo Bautista A, Francisco Elizalde 8 (5, dos de penal), Hilario Ulloa 10 (S. Toccalino (1)) y Matt Coppola 4.

Progresión Pilot: 2-1, 4-2, 5-3, 10-3, 12-3 y 13-6.