Inicio Torneos Internacionales WORLD POLO LEAGUE-COMENZÓ LA TERCERA COPA

WORLD POLO LEAGUE-COMENZÓ LA TERCERA COPA

0

El miércoles 6 comenzó el Palm Beach Open, tercera competencia de la World Polo League, que se está jugando en las canchas de Grand Champions y Valiente en Wellington, La Florida, para equipos hasta 26 goles.

En la primera fecha Alegría dio la sorpresa de ganarle al ganador de la anterior copa, Grand Champions, por 12 a 10.
Durante los primeros cuatro chukkers dominaron con claridad al rival y consiguieron irse al descanso de medio tiempo con una ventaja de tres goles.
Colombres, quien fue la gran figura de Alegría, respondió con gol a cada aproximación de Grand Champions en el marcador.
En los últimos dos chukkers, Alegría supo sostener la ventaja para llevarse el primer partido del Palm Beach Open.

El el segundo partido de la jornada. SD Farms derrotó a Blackwatch por 16 a 11.
Luego de terminar el primer tiempo con un marcador de 7-1 a favor, el partido resultó ser un trámite para el ganador.
Cambiaso fue fundamental para que su equipo cerrara todos los chukkers con una ventaja de 5 goles o más y así poder conseguir la primera victoria en el torneo.