Inicio Torneos Nacionales GUARDIA DEL MONTE-COPA LAS ESTANCIAS

GUARDIA DEL MONTE-COPA LAS ESTANCIAS

0

Luego de un excelente fin de semana de pascuas a puro polo, finalizó el domingo 21/4 en el Club Guardia del Monte el tradicional torneo por la Copa Las Estancias.

El campeón del trofeo mayor fue el equipo de La Plegaria II, que venció en la final a La Dolfina I, con Adolfo Cambiaso (h), junto a sus hijos Mía y “Poroto” y Lucas Monteverde (n), por 8-6.

En tanto, la Copa Miguel Pando fue para el conjunto Oriental, que superó a La Trinidad por un ajustado 9-8.

Finalmente, en el torneo de 0 a 6 goles, la Copa Freddy Zemborain fue para El Rosario,tras superar a Las Rosas por 11-6; y la Francisco P. Soldati quedó en manos de Las Bétulas, luego de derrotar a El Chamamé por 11-5.