Inicio Torneos Nacionales LA DOLFINA LEVANTO LA AYRSHIRE CUP

LA DOLFINA LEVANTO LA AYRSHIRE CUP

0

El sábado 7 en una superlativa cancha Luis Lacey del Hurlingham Club se disputó el partido final del 130º Abierto de dicho club y La Dolfina, por segundo año consecutivo, levantó la Ayrshire Cup al vencer a La Hache por 18 a 13.

Equipos finalistas:

La Dolfina: Adolfo Cambiaso 10 (2 goles). David Stirling 10 (3), Adolfo Cambiaso (n) (10, cinco de penal) y Juan M. Nero 10 (3). Total 40.
La Hache: Rufino Bensadón 8 (1 de penal), Hilario Ulloa 9 (4, tres de penal), Guillermo Caset 9 (7, dos de penal) y Francisco Elizalde 9 (1). Total 35.

Progresión La Dolfina: 4-0, 6-1, 9-1, 10-4, 12-5, 15-8, 16-11 y 18-13.

Premios especiales:

Premio Juan Carlos Harriott al MVP: Adolfo Cambiaso (n).
Premio Javier Novillo Astrada al más correcto: Rufino Bensadón.
Premio Fair Play: Juan M. Nero.
Premio Daniel Kearney al mejor caballo: “Dolfina Baila Conmigo” de Cambiaso (n).
Premios AAP y AACCP a los mejores caballos: “Sue Ellen III” y “Dolfina Roxy” ambos de Cambiaso (n) .

Nuestro Comentario

La Dolfina jugó los tres primeros chukkers en forma arrolladora, sin fisuras y con juego sencillo, pudiendo sacar la gran diferencia de 8 goles y con una La Hache sin rumbo, perdiendo todos los throw in y sin marcar a los rivales.
A partir del cuarto los de Ulloa comenzaron a corregir las falencias anteriores y el partido se hizo equilibrado, hasta quedar a solo tres goles de diferencia promediando el último parcial. En los minutos restantes La Dolfina selló la victoria don dos goles consecutivos.
Cabe destacar que La Hache estuvo muy errática en el taco de Elizalde que erró de las 60 yardas cuatro penales y un corner.
Por lo contrario de la misma distancia “Poroto” solo erró uno.
Gran labor del uruguayo Stirling y del joven Cambiaso.