Inicio Torneos Internacionales OPEN DE FRANCE-“BARTO” vs “JETA” EN LA FINAL

OPEN DE FRANCE-“BARTO” vs “JETA” EN LA FINAL

0

El viernes 18 en las canchas del Polo Club de Chantilly, se jugaron las semifinales del 20º Open de France.
El común denominador de ambos partidos es que fueron muy equilibrados, de buen polo y definidos en los minutos finales.
En el primero después de dos primeros parciales empatados, Les Lions pudo ponerse a tres de diferencia en el tercero, pero una rápida reacción de Marquard Media en el cuarto logrando empatar en 7; en el último con posibilidades de ambos, el ganador lo selló con un 9 a 8.
En la siguiente entre Talandracas y Amanara, fue similar. Con empates en el primero y tercero, los de Carmignac abajo por uno en el segundo y arriba y gol arriba en los dos restantes, con un final electrizante al lograr Amanará el empate a segundos de finalizar el chukker y forzar el suplementario, que no pudo ser debido que el menor de los Castagnola se adueñó rápidamente de la bocha en el throw in y en soledad llegó al arco para ganarlo por 11 a 10 en minutos adicionales.
La final de este importante torneo se realizará el domingo 20 del corriente.

Equipos finalistas:

Les Lions Panarea: Aristide Faggionato 1, Dillon Bacon 2, Bartolomé Castagnola 8 y Tommy Beresford 6. Total 17.
Marquard Media: Ignacio Kennedy 4, Juan Chavanne 5, Martin Aguerre 7 y T. Rinderknecht 10. Total 16

Progresión: 2-2, 4-4, 7-4, 7-7 y 9-8.

Talandracas: Camilo Castagnola 7, Nick Rogerson 1,  Francisco Elizalde 8 y Edouard Carmignac 0. Total 16.
Amanara: Nicky Sen  0,Segundo Condesse 3, Santiago Chavanne 7 y  Santiago Laborde 6. Total 16.

Progresión: 3-3, 5-6, 6-6, 9-8 y 11-10.